Get Adobe Flash player

Океанские контейнерные перевозки - Система морской перевозки грузов, основаная на использовании стандартных модульных контейнеров, в соответствии с ISO. Контейнеры подразделяются на стандартные, кубатурные, рефрижераторные контейнеры, контейнерные платформы, танк - контейнеры.

Спецификация морских контейнеров

Основные термины

        Skipline Shipping осуществляет регулярные отправки экспортного из СНГ груза в морских контейнерах в страны Латинской Америки, Африки и Австралии, а также  Импортного в СНГ груза из Дальнего Востока: Китай, Малазия, Сингапур, Корея.  При необходимости, доставляем контейнер «до дверей» (DOOR). За 2011 год объем экспортных и импортных перевозок составил более  тысячи TEU. 

        Особое внимание уделяется грузам из Китая. Нестабильность цен, непостоянcтво с наличием мест на судах, задержки сроков доставки грузов получателю - есть основные критерии, негативно влияющие на качество доставки. Мы отлично информированы всегда, для того чтобы предоставить Вам детальную информацию, что даст Вам возможность принять правильное решение, выбрать нужную линию, порт выгрузки, избежать простоев и просто сэкономить свои деньги при транспортировке Вашего груза.

        При экспортных отправках из РФ, осуществляем разработку грузовых схем для оптимизации вместимости максимального количества груза в контейнеры, а также успешно делаем это на практике.  Несмотря на постоянные изменения цен на контейнерные океанские перевозки, мы оптимизируем расходы и стараемся сохранять необходимый уровень цены.  Мы защитим Ваши инвестиции и сэкономим Ваши средства, при этом создадим атмосферу приятного и взаимовыгодного сотрудничества.

Контакт: TEL:+3726843844; FAX:+3726139730; company at skipline dot net