Get Adobe Flash player

        Сертификат о происхождении товара (Certificate of Origin) - документ, удостоверяющий страну происхождения товара и выданный Торгово-Промышленной Палатой страны - экспортера, либо другим органом, уполномоченным в соответствии с национальным законодательством.

        Сертификат происхождения по форме А принят в рамках системы GSP (Generalized System of Preferences) рядом государств для идентификации видов товара (при экспорте в указанные страны оформляется Сертификат форма А): Австрия, Испания, Словакия, Австралия, Канада, США, Бельгия, Люксембург, Турция, Болгария, Нидерланды, Финляндия, Венгрия, Новая Зеландия, Франция, Германия, Норвегия, Чехия, Греция, Объединенное , Швеция, Дания, Королевство, Югославия, Ирландия¸ Португалия, Италия, Польша.

        Angola Loading Certificate: при отправке груза в Анголу, необходимо оформить данный сертификат сразу же после оформления коносамента. Сертификат носит сводные данные по отправке, в частности: компании импортера, компании-отправителя, наименование груза, судна, портов отправления и назначения. Сертификат издается на бланке Национального Совета Грузоотправителей Анголы и прикладывается в обязательном порядке к каждому грузовому коносаменту.

        Плата за издание такого сертификата взимается за бланк, плюс за каждый отдельный контейнер, заявленный в коносаменте. В случае перевозки судовыми партиями, плата за сертификат взимается с учетом заявленного в коносаменте веса груза.

Контакт - TEL:+3726139774; FAX: +3726137730; company at skipline dot net